23:44 

Вот это про меня, ога)))

teagreemlen
Серый шестерённый свитер (с)
Терминология хомячизма
Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стали куклы/мишки/зайцы/крысы/фильдцованные зверики (нужное подставить). Им посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк — это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 Гб затыренных картинок и полшкафа, а то и шкаф пластика, мохера, кружавчиков, тканюшек, бусиков, волосиков и всяческих штучек для любимого дела.

Стадо хомяков – толпа, объединенная в Клубе по интересам. Атипичный хомякоз – вирус, распространенный в Клубе, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на выставку, патогенез – неконтролируемый рост информации в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника. Острый хомякоз — хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы — все время кажется, что запасов мало, а именно вот этих тканюшек, картинок и мастер-классов – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз — не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить картинки/выкройки три раза в день — утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.

Типичное обострение хомякоза наступает в нескольких случаях:

читать дальше

@темы: Весёлое, Нет это жизня такая!, Я плакал

URL
Комментарии
2012-07-03 в 23:54 

Нари
Ну это на самом деле еще более широко, потому что относится отнюдь не только к рукоделиям. А как же фанатение по актерам с собиранием фоток, обсуждением фильмов, просмотром всего, чего в здравом рассудке никогда смотреть бы не стал? Все ложится на хомякоз, как влитое. Только вместо коробочек диски, а вместо финтифлюшек ролики с ютуба, интервью и выцыганивание 25 секунд из каких-то левых съемок на 1,5 часа.

2012-07-04 в 00:18 

teagreemlen
Серый шестерённый свитер (с)
Нари,
У меня именно хомякоз на финтифлюшки, ткани, нитки, пуговицы и прочий бисер. :dance3:

А вообще ты права. :flower:

URL
2012-07-04 в 00:42 

Нари
teagreemlen

Ну я обычно раньше приходила в магазин и говорила "мне мулине все цвета по две штуки". Ну то есть вообще весь цветовой ряд. Продавцы чуть не в обморок падали. Так что у меня этих ниток, как гуталину. Ну и бисера тоже, хотя весь крупный я уже отдала. Я когда-то показывала фотки моих запасов. Ну и журналы в большинстве уже раздала. А вот гигабайты схем остались.

А с актерами то же самое, дисков до фига. На некоторые сейчас смотришь и думаешь, куда бы их деть...

2012-07-04 в 16:17 

teagreemlen
Серый шестерённый свитер (с)
Нари,
"мне мулине все цвета по две штуки"
Вот-вот. Мне это знакомо. :gigi:

Я помню твой запасы. :bud: А зачем раздаёшь? Разве ты бросила это хобби?

URL
2012-07-04 в 16:41 

Нари
teagreemlen

Я поняла, что картины красивее мелким бисером, чем мельче, тем лучше. Если вязать 15-м бисером, то вообще видны не бисеринки, а сама картина. Поэтому весь 7, 8, 10 я отдала, у меня теперь с 11 и мельче. Но я сейчас вообще ничего бисерного не делаю, хочу довышивать свои большие работы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Когда меня отведут в палату?!

главная